fbpx
07/04/2020

韓粉

分享 韓國 最新 K-POP 、食、玩、買 情報

【首爾必到景點】景福宮〖交通、開放時間、入場資訊〗

【首爾必到景點】 景福宮〖交通、開放時間、入場資訊〗

無論第一次或者經常去首爾既朋友都會去一去景福宮,影下畢業相、婚沙相、韓服,如果係韓劇迷的話可以黎景福宮參觀下事關有大大小小的韓劇都有借景福宮作為拍攝場地等等,今次為大家詳盡介紹景福宮食玩買攻略。

-交通篇

首先交通,景福宮位於首爾燈色5號線的’景福宮站 / 경복궁 / Gyeongbokgung’ 的5號出口, 選擇坐的士的朋友可複製👇下面地址。

地址:首爾特別市鍾路區社稷路161 (世宗路)
서울특별시 종로구 사직로 161 (세종로)

開放時間 ~不同月份開放時間如下
~星期二為休息日1至2月 09:00~17:00
3至5月 09:00~18:00
6至8月 09:00~18:30
9至10月 09:00~18:00
11至12月 09:00~17:00
入場費用 成人(19歲以上) – 個人 3000韓元 / 團體(10人以上) 2400韓元
兒童(18歲以下) – 個人 1500韓元 / 團體(10人以上) 1200韓元~六歲(含)以下、65歲(含)以上免費入場
凡身穿韓服可以免費入場,請到售票處領取免費入場券
~每月最後一個週三文化日得免費入場

景福宮 http://www.royalpalace.go.kr (韓英)
宮闕導覽員 http://www.palaceguide.or.kr (韓)
韓國再發現 http://www.rekor.or.kr (韓)




景福宮韓服篇

景福宮美食篇