fbpx
06/04/2020

韓粉

分享 韓國 最新 K-POP 、食、玩、買 情報

【首爾必到景點】景福宮〖美食篇〗精選3間激近景福宮人氣美食店

【首爾必到景點】景福宮〖美食篇〗精選3間激近景福宮人氣美食店

 

1. 大瓦房醬油蟹

大瓦房(큰기와집)2

這間近景福宮的醬油蟹店,位於三清洞的路上鄰近韓屋村。是一間明氣的醬油蟹店連韓國觀光社也有介紹。不可以說是很便宜但醬油蟹十分鮮味&新鮮。

地址: 首爾特別市鍾路區北村路5街62 (昭格洞)  /   서울특별시 종로구 북촌로5길 62

電話: +82-2-7229024

營業時間:12:00-15:30/17:00-21:30(傳統節日/連假休息)

交通: 地鐵3號線安國站2號出口,往景福宮國立民俗博物館方向行10分鐘左右,位在往正讀圖書館方向的巷內,也可從景福宫則門步行過去。


IG Post

View this post on Instagram

傳統韓屋米其林認證一星醬蟹🦀

A post shared by Eva Yeh (@iceeeo_o) on




2.黃生家刀切麵 (황생가칼국수)

黃生家刀切麵(황생가칼국수)

這家刀切麵是人氣中的人氣啊,價錢十分便宜味道米之連級別。可惜的是超人氣啊,很大機會要大排長龍。

 

地址: 首爾特別市鍾路區北村路5街78 (昭格洞)   /     서울특별시 종로구 북촌로5길 78

電話: +82-2-739-6334

網址: http://hwangsanga.modoo.at  (韓文)




3. 土俗村蔘雞湯 / 토속촌 삼계탕

土俗村蔘雞湯(토속촌 삼계탕)10

這家真的是超人氣的人蔘雞湯,假日要提早啊,因為會得多人在門外排隊啊,約要半個至一小時不等。這家蔘雞湯一上台是非常熱的要小心點食。

電話: +82-2-737-7444  (可預約)

營業時間: 10:00 ~ 22:00

菜色精選: 土俗村蔘雞湯 / 土俗村烏骨蔘雞湯 / 電烤全雞 / 海鮮蔥煎餅等

地址:首爾特別市鍾路區紫霞門路5街5


景福宮交通篇

景福宮韓服篇